Питание

По многочисленным просьбам знакомим Вас с  особенностями организации питания на теплоходе «Павел Бажов»

На борту два салона питания — верхний салон для туристов кают 1 класса и комфортабельных кают, распалагающихся на средней и шлюпочной палубе

Специалистами ресторана теплохода  разработано огромное число вкусных и разнообразных блюд Русской, Европейской и этнической кухни, специально для приготовления и подачи в салонах питания на борту.

В рейсах продолжительностью более 3 дней на выбор предлагается ассортимент блюд с заказом на следующий день.

Если у Вас есть строгое ограничение по диете, пищевая аллергия на некоторые компоненты пищи, предупредите официанта ресторана теплохода. Детское меню в салонах ресторана не борту теплохода «Павел Бажов» не предлагается..

Завтраки в верхнем салоне сервируются в формате «завтрак-буфет» (шведский стол). В нижнем салоне порционное меню по заказу. Тем не менее и в нижнем салоне есть элемент шведского стола — каждый день можно самостоятельно взять неограниченное количество каши дня.

«Капитанский ужин» проходит в последний или предпоследний вечер перед прибытиев в порт приписки — город Пермь. Это наиболее торжественный ужин и на него рекомендуется приходить в вечерней одежде.

Также для туристов бонус-клуба проводится «капитанский коктейль»

В круизах, проходящих через этно-культурные регионы, национальные республики, в меню включаются национальные блюда народов, проживающих в этом регионе.

В круизах с тематикой «Легенды Пармы» проводится национальный ужин или обед — подаются блюда коми-пермяцкой кухни.

Комментарии закрыты