Дания знакомит с местной кухней

Традиции многих территорий повлияли на датскую кухню
Летом в Дании вот уже в который раз планируется гастрономический фестиваль Copenhagen Cooking, знакомящий туристов и жителей Дании с кухонными традициями вСкандинавии. Фестивальная обширная программа удовлетворяет вкусы как и гурманов, так и непритязательных посетителей.
Основной акцент делается на высоком качестве и мастерстве кухонных традиций полуострова. Сроки проведения фестиваля в 2012 году — с конце августа по начало сентября. Туристов ждут мероприятия для всей семьи, поварские мастер-классы и дегустации. В празднике участвуют флагманские заведения столицы. Кроме того, по всему городу будут работать фермерские базарчики.

Кухня впитала в себя многочисленные традиции практически всех североевропейских народов. Наиболее модными блюдами стали разные бутерброды, а также необычные салаты. На столе датчанина всегда предложены морепродукты и рыба самого разнообразного метода приготовления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты